河北教师招聘网
首页
招教公告
报考指导
成绩查询
备考资料
招教答疑
考试报名

您现在所在的位置: > 河北教师招聘公告 > 邯郸 > 河北事业单位招聘:2022邯郸磁县乡镇事业单位关于推迟公开招聘工作人员报名时间的公告

河北事业单位招聘:2022邯郸磁县乡镇事业单位关于推迟公开招聘工作人员报名时间的公告

发布时间:2022-11-24 11:09:15 作者:吴老师 热度:

  为贯彻落实疫情防控要求,保障广大考生及工作人员的身体健康,经研究,决定推迟原定于2022年11月24日至11月30日的乡镇事业单位公开招聘报名工作。具体报名时间请广大考生密切关注磁县人民政府网。

  因公开招聘工作延期给各位考生带来的不便,我们深表歉意!感谢各位考生的理解与支持。

  磁县乡镇事业单位聘工作领导小组

  2022年11月24日

  以上是关于河北事业单位招聘:2022邯郸磁县乡镇事业单位关于推迟公开招聘工作人员报名时间的公告简要介绍,想获取更多关于河北教师招聘的相关资讯,如河北教师招聘考试公告、报考指南、成绩查询、报名入口,历年真题、备考资料等,敬请关注河北省教师招聘考试网(www.xiaopin.org.cn/)。

教师招聘备考指导 立即定制专属上岸方案

OR
未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

下一篇:最后一页
book

江苏招聘动态


edit

河北教师编制考试

地区

报名时间

公告原文

地区

考试时间

公告原文