河北教师招聘网
首页
招教公告
报考指导
成绩查询
备考资料
招教答疑
考试报名

您现在所在的位置: > 招教答疑 > 河北教师招聘考试是什么?要如何参加?

河北教师招聘考试是什么?要如何参加?

发布时间:2022-10-24 15:57:24 作者:吴老师 热度:

  【导读】河北教师招聘考试是什么?要如何参加?大家在考河北教师资格证的时候,都很疑惑河北教师招聘是什么?为什么这么多人都去考它?如果要参加河北教师招聘考试需要什么条件?想要了解更多信息,也可以扫描网站右下侧二维码关注我们微信公众号或者进入考生交流群。

河北教师招聘

  一、河北教师编是什么?

  我们常说的河北教师编就是河北教师招聘考试。在编教师拥有的编制为事业编,即在编老师为事业单位工作人员。非在编教师即为临聘人员或者称作合同工。教师做为事业单位工作人员,入职后按照相关规定,签订合同期一般为五年并按照相关规定,享受事业单位工作待遇,但我们说的合同工一般指临聘人员。非在编老师,一般称作代课老师。

  二、要如何参加河北教师编考试?

  由于河北教师编制考试是各地自行组织的,因此并无统一的考试。而参加此考试的首要前提是要有河北教师资格证。想要参加河北教师编制考试的考生,请咨询所要报考的当地教育局了解报考的时间、条件等。

  以上是关于河北教师招聘是什么?要如何参加?简要介绍,想获取更多关于河北教师招聘的相关资讯,如河北教师招聘招教答疑、报考指南、成绩查询、报名入口,历年真题、备考资料等,敬请关注河北教师招聘考试网(www.xiaopin.org.cn/)。

教师招聘备考指导 立即定制专属上岸方案

OR
未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

江苏招聘动态


edit

河北教师编制考试

地区

报名时间

公告原文

地区

考试时间

公告原文