河北教师招聘考试网
河北教师招聘电话

135-0708-0529

河北中小学教师招聘考试:

河北| 石家庄| 唐山| 秦皇岛| 邯郸| 邢台| 保定| 张家口| 承德| 沧州| 廊坊| 衡水|

招聘信息:

2020河北石家庄井陉矿区公开招聘中小学教师资格复审通知 2020年河北邯郸幼儿师范高等专科学校(筹)选聘专任教师公告

您现在所在的位置: > 岗位表 >

河北邯郸市永年区招聘教育类人员岗位表

发布时间:2019-12-03 15:32:51 作者:李老师 热度:


  2019河北邯郸市永年区招聘教育类人员398人岗位表已发布,本次招聘实行现场报名,每名报考人员只能报考一个岗位,须考生本人到现场报名。报名时间:2019年12月11日--12月20日,共10天(含周六日),具体时间:上午08:30-12:00 下午13:30-17:30。报名地点:永年区人力资源和社会保障局(临洺关镇洺兴南路216号)

  招聘对象及条件:

  (一)应聘人员应具备以下基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵守宪法和法律;

  3、政治坚定、拥护中国共产党的领导,热爱教育体育事业,具有良好的品行和职业道德;

  4、年龄18周岁及以上(2001年12月11日以前出生,含当天),35周岁及以下(1983年12月11日以后出生,不含当天),凡涉及到年龄、户籍等需要确定时间的,计算日期截止到报名第一天;

  5、考生本人应具有邯郸市户籍(2019年应届毕业生,不限户籍;全日制普通高校研究生学历毕业生,不限户籍;定向招聘岗位,不限户籍);

  6、身体健康(参照《公务员录用体检通用标准(试行)》);

  7、具备岗位所需要的专业、学历及其他条件;

  8、港澳台居民报考的,按有关规定执行;

  9、学历及资格要求:

  (1)高中(含职高)教师岗位:全日制普通高校本科及以上学历,并取得高级中学或中等职业学校及以上教师资格证的毕业生,教师资格证的任教学科与报考岗位学科一致。

  (2)职业高中专业指导岗位:全日制普通高校本科及以上学历,不要求取得教师资格证,但须为相关专业毕业,具体专业要求为:

  财会:研究生要求专业为会计学,会计;本科要求专业为会计学,财务会计教育,财务管理。

  电子商务:研究生要求专业为电子商务;本科要求专业为电子商务,电子商务及法律。

  (3)初中教师岗位:全日制普通高校本科及以上学历,并取得初级中学及以上教师资格证的毕业生,教师资格证的任教学科与报考岗位学科一致。

  (4)初中体育运动项目教练岗位:全日制普通高校本科及以上学历,不要求取得教师资格证,但须获得岗位相应运动项目(足球、武术套路或乒乓球)国家二级及以上运动员证书(国家运动员证书须在国家体育总局网上查出)。

  (5)小学教师岗位:全日制普通高校专科及以上学历,并取得小学及以上教师资格证的毕业生,教师资格证的任教学科与报考岗位学科一致。

  其中,报考小学思品岗位的,教师资格证任教学科须为思想品德、思想政治、历史与社会、社会。

  (6)幼儿园教师岗位:全日制普通高校专科及以上学历,教师资格证任教学科须为幼儿园或学前教育的毕业生。

  (7)定向招聘岗位(初中语文):限“服务基层四项目人员”和“退役大学生士兵”报考,且考生应为全日制普通高校本科及以上学历,应取得初级中学及以上教师资格证,教师资格证任教学科为语文。“服务基层四项目人员”是指:2019年度当年服务期满的“选聘高校毕业生到村任职工作(含2016年及以前选聘的任职3年以上、考核称职以上的在岗大学生村官)”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“三支一扶计划”“大学生志愿服务西部计划”人员。“服务基层四项目人员”名单以省级主管部门提供的名单为准。“退役大学生士兵”是指以下两类人员:一是2013年及其以后从河北省应征入伍、2018年退伍、入伍前已取得全日制本科及以上学历的退役士兵;二是2013年及其以后从河北省应征入伍、退役后复学、2019年应届毕业的全日制本科及以上学历的退役士兵。“大学生退役士兵”名单由省级主管部门提供。

  以上各岗位在符合学历要求的前提下,对于教师资格证任教学科为初中教育的,可报考初中和小学所有岗位。对于教师资格证任教学科为小学教育的,可报考小学所有岗位。教师资格证上未明确任教学科的,结合本人所学专业确定报考岗位。

  (二)有下列情形之一的人员不得报名应聘

  1、现役军人;

  2、未毕业的全日制普通高等学校在读学生不得以原取得学历报考;

  3、试用期内事业单位工作人员和未满最低服务年限的事业单位工作人员;

  4、试用期内的公务员和未满最低服务年限的公务员;

  5、未经现任职单位及其主管部门同意报考的已就业人员;

  6、永年区全额财政事业费人员;

  7、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

  8、曾被开除公职的人员;

  9、失信被执行人;

  10、法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

  (三)回避规定

  按照《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第四十一条规定,事业单位公开招聘工作人员实行回避制度。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避。

  以上是关于河北邯郸市永年区招聘教育类人员398人岗位表的简要介绍,想获取更多关于河北教师招聘的相关资讯,如河北教师招聘招教公告、报考指南、成绩查询、报名入口,历年真题、备考资料等,敬请关注河北教师招聘考试网(www.xiaopin.org.cn/)。


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态