河北教师招聘考试网
河北教师招聘电话

400-765-0056

河北中小学教师招聘考试:

河北| 石家庄| 唐山| 秦皇岛| 邯郸| 邢台| 保定| 张家口| 承德| 沧州| 廊坊| 衡水|

招聘信息:

2020河北石家庄井陉矿区公开招聘中小学教师资格复审通知 2020年河北邯郸幼儿师范高等专科学校(筹)选聘专任教师公告
在线咨询
在线
咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
公众号
公众号
公众号
公众号
交流群
交流群
交流群
交流群
返回顶部
返回
顶部
返回顶部
返回
顶部
公众号
交流群

您现在所在的位置: > 招教公告 > 承德 >

2019承德围场满族蒙古族自治县招聘教师71人公告

发布时间:2019-08-19 11:25:13 作者:余老师 热度:

为进一步加强全县中小学教师队伍建设,补充优秀人才,推进教育事业健康、持续发展,根据《承德市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(承人社[2011]87号)和《关于转发中共河北省委组织部、省人力资源和社会保障厅<关于做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知>》(承人社字[2016]357号)精神,结合全县中小学教师缺编实际情况,拟面向社会公开招聘教育系统中学教师71名,现将有关情况公告如下:

一、总体原则和要求

认真贯彻落实《承德市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,坚持德才兼备的用人标准,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则;坚持依法招聘、科学招聘、公平招聘,加大公开和监督力度;坚持以人为本的理念,不断提高教师公开招聘工作水平。

二、招聘方式

本次招聘采取统一公开招聘方式。按照制定招聘方案、发布招聘公告、报名及资格审查、招聘考试(笔试、面试)、体检、考核政审、拟聘人员公示、聘用等步骤进行。

三、招聘岗位及数量

本次共对围场一中教师岗位16个、县城初中教师岗位29个及职教中心教师岗位26个进行公开招聘。具体岗位信息详见《承德市围场县教育系统2019年公开招聘教师岗位信息表》。

四、招聘对象及条件

(一)招聘对象。根据岗位信息表的招聘岗位确定招聘对象。

(二)应聘人员应具备的基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;年龄18至35周岁(1984年7月17日—2001年7月16日出生)。

2、遵守宪法和法律。

3、具有良好的品行和职业道德。

4、具有与招聘岗位要求相适应的学历学位、专业、年龄、户籍和教师资格等条件(详见《承德市围场县教育系统2019年公开招聘教师岗位信息表》。

5、适应岗位要求的身体条件。

6、具备岗位所需要的其他条件。

凡涉及到年龄、户籍、工作时间以及学历等需要进一步确定时间的,具体时间计算日期截止到2019年7月16日。

招聘岗位所需的具体条件按《承德市围场县教育系统2019年公开招聘教师岗位信息表》要求确定。其中:1、应届毕业生符合岗位信息表所限定的条件的,可以报考,但须提供就读院校出具的届时能够毕业并取得相应学历和学位的相关证明材料。2、报名时未取得教师资格证的报考人员,须提供《中小学教师资格考试合格证明》或就读院校出具的毕业即颁发教师资格证书的证明(未要求教师资格证的除外)。3、如考生在拟聘公示前无法取得岗位要求的学历、学位、中小学教师资格证书或通过笔试和面试后取得的中小学教师资格考试合格证明等,将依规取消拟聘用资格。依据综合成绩由高分到低分依次递补。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员。

2、现役军人。

3、报考聘用后即构成回避关系的人员。

4、承德市范围内机关事业单位的正式在编、在册工作人员(含试用期内)和特岗教师(含试用期内)不可以报考。

5、法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态